学校首页 | 学校信箱 | 联系我们
 首页  学院概况  学院新闻  师资队伍  学科建设  教学工作  科学研究  党群工作  学生工作  招生就业  下载专区 
当前位置: 首页学生工作规章制度正文
规章制度
 组织机构 
 团学工作 
 班级建设 
 学生社团 
 学生活动 
 规章制度 

规章制度

副班长岗位职责

2020-11-19  点击:[]

 

1.副班长负责班级学生安全管理,是班长的助手、协助班长开展工作。

2.每日向辅导员报告班级成员当日安全情况,做到“日报告、零报告”。

3.带领本班宿舍长对非正常上课作息、非正常返回宿舍、非正常外出等出现异常行踪的同学要及时追踪与报告,对行为异常、情绪异常、心理异常的舍友及时关注关心,并第一时间报告辅导员、老师与家长。

4.如遇紧急情况或特殊情况,第一时间报告辅导员及系领导。

5、班长不在时,代理班长履行班长职责。

 

上一条:宿舍长岗位职责 下一条:太原师范学院本科生国家奖助学金管理办法(修订版)

关闭

地址:山西省晋中市榆次区大学街319号    邮政编码:030619    邮子邮箱:tysyjyx@163.com

电话:0351-2179617    Copyright©2015-2016太原师范学院教育系    技术支持:山西思软科技有限公司