当前位置: 首页学院新闻通知公告正文
 信息公示

本学期末工作安排暨注意事项

2020-06-20  点击:[]

临近期末,现对本学期末的相关工作做如下安排。

1.各班完成期末考试诚信考试承诺书的签订,在期末考试期间要确保各个教室和考场的卫生环境处于优良状态,进入考场前不得将手机、通讯工具和与考试相关的资料带入考场,对于考试舞弊行为要做到“零容忍”,并为考试违纪行为予以严肃处理。

2.各班要继续严格做好疫情防控形势下的体温监测、“我的抗疫日志”、佩戴口罩和消杀工作。

3.全体在校党员和防控工作志愿者服务队要认真工作,在全部任务结束之后方可办理离校申请手续,其余考试结束和没有考试的学生可以根据实际情况提前进行离校申请手续的办理,离校返家建议同学们采用私家车,尽量不要乘坐有交叉感染机会的交通工具。

4.毕业班级(含研究生在内)要随时关注毕业工作实时动态,因处于特殊时期毕业期间的各项手续由各班辅导员代为办理,各班的毕业典礼在七月初由各班辅导员组织在线上进行,各班根据实际情况自行邀请院系领导参加,如有变动以学校即时通知为准。

5.随着疫情防控的再次升级,全院学生在暑期继续坚持每天的“日出行、日报告、零报告”制度,在没有接到停止报到的通知前,全系学生的日报告情况纳入行为量化测评的主要依据,各班学生干部和辅导员要认真作好记录,完成每天的班级日报告的逐级上报,对于连续三天未打卡的学生予以全团通报批的处理、对于连续5天以上不完成按时打卡的学生予以全校的通报批评,期间偶有特殊情况者须在第一时间提交“未打卡情况说明”有辅导员向学工部报备,作为不予以处理的依据;对于出入高、中等风险区的同学必须在第一时间向辅导员提前报备核准,并提交“离开(进入)某地的情况说明”。学建委要提前做好综合测评工作此项工作的分值的计算,辅导员要根据实际情况及时对接学生本人和学生家长,以确保我院全体师生疫情防控工作不出现任何问题。

上一条:2020年上半年全国大学英语四、六级考试笔试报名通知 下一条:关于拟吸收高婕等49名同志为中共预备党员的公示