学校首页 | 学校信箱 | 联系我们
 首页  学院概况  学院新闻  师资队伍  学科建设  教学工作  科学研究  党群工作  学生工作  招生就业  下载专区 
当前位置: 首页学院新闻通知公告正文
通知公告
 动态新闻 
 通知公告 
 信息公示 
 图片新闻 

通知公告

【毕业班专项通知】2020年军队文职人员招录政策讲座通知

2019-10-23  点击:[]


各毕业班:


2020年军队文职人员招录政策讲座通知于2019年10月25日(周五)下午3:00在三行楼A119教室进行,请我院各毕业班有意愿的同学准时参加。




根据《中国人民解放军文职人员条例》(简称<条例>)有关规定,近年来,全军各级各类部队及院校、医院、科研院所加大面向地方大学毕业生(本科、硕士、博士研究生)招录力度。招录文职人员,是进一步健全完善军队组织架构和力量体系的需要,是新时代国防和军队改革的重要环节。《条例》明确规定:文职人员待遇高于地方同类人员,特别是在工资、住房、社会保险、福利抚恤等方面,均具有较强的比较优势(新入职本科毕业生工资标准为9000元左右;硕士研究生工资标准为9500元左右;博士研究生工资标准为11000元左右)。为发扬我校拥军爱国的优良传统,进一步拓宽学生就业渠道,输送更多有志青年到部队建功立业,学校特邀请红师教育军队文职政策顾问王敬胜大校来我校进行专题讲座。


一、讲座人:王敬胜

王敬胜同志,原陆军某军校副教授,大校军衔,从军35年,从教26年,多次立功受奖,曾获军队院校育才奖银奖。对军队文职政策、国防教育有一定的研究。


二、讲座题目:军队文职人员招录政策解读
     1.军队文职制度上升为国家战略;
     2.军队文职政策重点解读;
     3.军队文职招聘考试攻略;
     4.红师教育独特的培训优势。



请广大同学踊跃参加,提前10分钟入场,并将手机调整到静音或震动状态。


咨询电话:苏老师:18536672890 (微信同号)


  
  
 

 

上一条:【热点聚焦】874个职位任你选!上海市松江区教育局期待你的加入! 下一条:关于2019—2020学年第一学期《安全教育》课开课的通知

关闭

地址:山西省晋中市榆次区大学街319号    邮政编码:030619    邮子邮箱:tysyjyx@163.com

电话:0351-2179617    Copyright©2015-2016太原师范学院教育系    技术支持:山西思软科技有限公司