当前位置: 首页学院新闻动态新闻正文
 信息公示

教育学院召开首届分工会选举大会

2020-09-17  点击:[]

根据学校基层分工会换届选举工作的安排和部署,9月16日下午,教育学院在汇文书院403会议室召开了教育学院首届分工会选举大会,全体教职员工参加了本次会议。

会议由教育学院党总支书记刘刚喜主持。会议开始前,刘刚喜书记介绍了会议召开背景,传达了学校工会关于换届选举工作安排。会上,分工会主席韩伟代表本届分工会做了“提高服务意识,努力为学院发展助力”的工作报告,他总结了我院近几年来工会工作,就开展贯彻落实十九大精神,加强教师队伍建设,坚持学习落到实处以及以人为本的理念,以及按照师德师风教育体系,坚持师德教育与公民道德建设相结合,积极为学校建设献计献策的开展情况和近几年来分工会取得的成绩和今后的努力方向。

按照分工会选举议程,由王靖凯老师宣读了工会人员选举办法,介绍了分工会委员候选人情况,会议通过了新一届工会委员会候选人以及监票人名单。与会成员本着负责的态度,认真行使了自己的投票权,选举过程公平公正公开,采用差额选举的方式,选举产生了由王勇、邢曙、李畅、岳晓云、尚燕会、侯秀云、韩伟等7名同志组成新一届教育学院分工会委员会。分工会委员会选举大会结束后,新一届分工会委员随即召开了第一次委员会议,韩伟同志当选分工会主席,岳晓云同志当选为分工会副主席,委员会委员具体分工如下:组织委员:李畅;宣传委员:邢曙;女工委员:侯秀云;生活委员:王勇;文体委员:尚燕会。

随后,韩伟代表教育学院首届分工会委员做了表态发言。党总支书记刘刚喜向当选新一届分工会的委员表示祝贺,并对大家提出了殷切期望,希望新一届分工会委员坚持以人为本的理念,关心教职员工的工作和生活,调动全体教职员工的积极性和创造性,为学院发展做出更大贡献;牢固树立大局意识,积极进取,不断创新,为学校发展献计献策,书写教育学院分工会工作新篇章!

上一条:学前教育专业举行专业建设研讨会 下一条:致教育学院全体准大四学生的一封信